foto1

RS Bhayangkara Tk.I Pusdokkes Polri Asistensi Tim Penilai Internal oleh Srena RBP Mabes Polri : Siap Masuk Zona Integritas

HUMAS RSPOLRI

Jakarta,- Rumah Sakit Bhayangkara Tk.I Pusdokkes Polri mengadakan Asistensi Tim Penilai Internal Oleh Srena Rbp Mabes Polri. Kegiatan ini merupakan bagian dari proses menuju Kawasan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), yang berlangsung pada Rabu, (8/5/2024) di Ruang Rapat Rumah Sakit Bhayangkara Tk.I Pusdokkes Polri dan dihadiri oleh Kepala Rumah Sakit Bhayangkara Tk.I Pusdokkes Polri Brigadir Jenderal Polisi dr. Hariyanto, Sp.PD., Wakarumkit Bhayangkara Tk. I Pusdokkes Polri Selaku Ketua Tim Pembangunan Zi Rumkit Kombes Pol dr. Yusuf Mawadi, M.M., Ketua Asistensi Tim Penilai Internal Srena RBP Kombes Pol Imam Mughni, S.I.K Berserta Tim, para Pejabat Utama dan Para Staf Rumah Sakit Bhayangkara Tk.I Pusdokkes Polri.

Pada kesempatan ini Karumkit Bhayangkara Tk.I Pusdokkes Polri Brigadir Jenderal Polisi dr. Hariyanto, Sp.PD Menyampaikan bahwa kegiatan Asistensi ini merupakan Bagian Dari Kesungguhan Rumkit Bhayangkara Tk. I Pusdokkes Polri Dalam Mencegah Terjadinya Korupsi “Rumkit Bhayangkara Tk. I Pusdokkes Polri Telah Melaksanakan Pencanangan Zona Integritas, Pencanangan Tersebut Sebagai Bagian Dari Kesungguhan Rumkit Bhayangkara Tk. I Pusdokkes Polri Dalam Mengukuhkan Diri Sebagai Satker Yang Mempunyai Komitmen Untuk Mencegah Terjadinya Korupsi” ungkap Karumkit dalan sambutannya. Rabu, (8/5/2024).

foto1

Pada kesempatan yang sama pula, Ketua Asistensi Tim Penilai Internal Srena RBP Kombes Pol Imam Mughni, S.I.K mengatakan bahwa kegiatan ini juga merupakan pertemuan atau sharing dalam rangka membangun Zona Integritas.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan Hospital Tour mengunjungi Ruang Pelayanan (ruang rawat inap dan ruang rawat jalan). kemudian dilanjutkan dengan pendalaman terhadap 6 Manajemen Pengungkit, antara lain Manajemen Perubahan, Penataan Tatalaksanaan, Penataan Sistem Manajemen SDM Aparatur, Penguatan Akuntabilitas, Penguatan Pengawasan, dan Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik di Rumah Sakit Bhayangkara Tk.I Pusdokkes Polri.

Penerapan Zona Integritas Ini Merupakan Salah Satu Formula Yang Tepat Untuk Dapat Mewujudkan “Rumkit Bhayangkara Yang Unggul” Sesuai Dengan Visi Dan Misi Dari Rumkit Bhayangkara Tk. I Pusdokkes Polri.